Conchiglie con sugo al tonno è un primo piatto veramente semplice e veloce da fare, piccante, gustosissima e buonissima.
Conchiglie con sugo al tonno
Ingredienti per le conchiglie con sugo al tonno:
per due persone
- 180g. pasta
- 1 scatoletta di tonno grande al naturale o all’olio d’oliva
- 1 scatola pelati
- 2 acciughe
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino q.b.
- prezzemolo q. b.
- dado di pesce q.b.
- olio evo q.b.
Fate soffriggere in una padella l’aglio, il peperoncino, le acciughe in un poco d’olio.
Quando le acciughe si saranno spappolate versate i pelati passati con passaverdure e togliete l’aglio.
Fate restingere ed insaporite con dado di pesce.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
Quando il sugo è quasi pronto aggiungete il tonno sminuzzato e il prezzemolo.
Fate restringere gli ultimi minuti di cottura.
A cottura della pasta padellate tutto insieme.
Mescolate bene e servite.