Salvee! Dopo una piccola pausa relax in spiaggia, torniamo oggi alla carica con una nuova ricetta: Pasta salmone e caprino. Semplice, veloce, molto gustosa, al posto della solita panna e vodka propongo oggi questa versione con un formaggio molto light. Vediamo quindi la ricetta:
Pasta salmone e caprino
Ingredienti(per 3 persone):
240 g pasta corta
100 g salmone affumicato
40 g cipolla tritata
80 g caprino
un bicchierino di latte
olio
Prezzemolo (facoltativo)
Procedimento:
1- Mettete a bollire acqua e sale, dopodichè cuocete la pasta. 5 minuti prima di scolarla, preparate il condimento:
In una padella fate soffriggere il salmone tagliato a pezzetti con olio e cipolla.
Aggiungete quindi il caprino e, con l’aggiunta di un bicchierino di latte, mescolate finchè il formaggio non si scioglierà e verrà fuori una crema.
2- Quando la pasta sarà al dente scolatela e trasferitela nella padella, continuando a cuocere per 2 minuti. Amalgamate il tutto per bene ed ecco anche pronto anche il piatto di oggi!
Se volete potete condire alla fine con qualche foglia di prezzemolo. Personalmente trovo che dia più sapore e renda il piatto più fresco 😀