Biscotti di riso al cocco glutenfree

Salve ragazzi! Ecco qui la ricetta per dei deliziosi biscotti di riso al cocco, oggi preparati esclusivamente con prodotti senza glutine. Ideali a colazione col latte o a merenda con una tazza di tè :
TasteIT-Cucina con Sannetta

Biscotti di riso al cocco

Ingredienti:

125 g zucchero

1 uovo

100 g burro morbido

250 g di farina di riso senza glutine + un po’ per infarinare la teglia da forno e lavorare l’impasto

40 g di noce di cocco grattugiata senza glutine + un po’ per guarnire

buccia grattugiata di 1 limone

Procedimento:

1- Mettete tutti insieme gli ingredienti in una ciotola e cominciate ad amalgamarli, quindi trasferite l’impasto su un piano e lavoratelo con le mani finchè non risulta omogeneo.

farina di cocco cocco grattugiato

impasto

2- Lasciate quindi riposare l’impasto in frigo per circa mezz’ora, dopodichè stendetelo fino ad uno spessore di 3-4 mm e ricavatene dei cerchi. Dunque spolverizzate la superficie con della noce di cocco grattugiata:

coconut rice cookies

3- Disponete i biscotti su una teglia precedentemente imburrata e infarinata e fateli cuocere in forno per circa 10 minuti  a 180°C finchè non diventano dorati. Fate raffreddare ed ecco qui che i nostri biscotti sono pronti da gustare:

coconut rice cookies

Alla prossima ricetta!:D

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