Salve ragazzi! Ecco qui la ricetta per dei deliziosi biscotti di riso al cocco, oggi preparati esclusivamente con prodotti senza glutine. Ideali a colazione col latte o a merenda con una tazza di tè :
TasteIT-Cucina con Sannetta
Biscotti di riso al cocco
Ingredienti:
125 g zucchero
1 uovo
100 g burro morbido
250 g di farina di riso senza glutine + un po’ per infarinare la teglia da forno e lavorare l’impasto
40 g di noce di cocco grattugiata senza glutine + un po’ per guarnire
buccia grattugiata di 1 limone
Procedimento:
1- Mettete tutti insieme gli ingredienti in una ciotola e cominciate ad amalgamarli, quindi trasferite l’impasto su un piano e lavoratelo con le mani finchè non risulta omogeneo.
2- Lasciate quindi riposare l’impasto in frigo per circa mezz’ora, dopodichè stendetelo fino ad uno spessore di 3-4 mm e ricavatene dei cerchi. Dunque spolverizzate la superficie con della noce di cocco grattugiata:
3- Disponete i biscotti su una teglia precedentemente imburrata e infarinata e fateli cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°C finchè non diventano dorati. Fate raffreddare ed ecco qui che i nostri biscotti sono pronti da gustare:
Alla prossima ricetta!:D