Un primo piatto facile e veloce per un pranzo fresco per chi come me è sempre di corsa!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti
Conchiglie con ricotta ed erbe aromatiche
Strumenti
Passaggi
La ricetta pasta con ricotta alle erbe aromatiche è facilissima da preparare.
Mettere l’acqua per la pasta sul fuoco e nel mentre in una ciotola versare la ricotta con le erbe aromatiche che più vi piacciono, io ho scelto origano e maggiorana, mescolare bene con un cucchiaio in modo che il composto sia cremoso, aggiustare di sale ed aggiungere il pepe nero a piacimento.
Quando la pasta è cotta, scolarla ed aggiungerla alla ricotta con le erbe aromatiche.
Infine impiattare in un piatto fondo e terminate con una macinata di pepe nero, servite subito
E…
Buon appétit
La pasta con ricotta ed erbe aromatiche andrebbe mangiata appena fatta, se vi avanza potete conservarla in frigorifero in un contenitore ermetico.
Dosi variate per porzioni