Mustikkapiirakka

  • Frolla al grano saraceno e cardamomo
  • Crema al formaggio con mirtilli freschi

Frolla al Grano Saraceno e Cardamomo

90 g olio

110 g zucchero

1 g sale

Cardamomo

1 uovo

34 g farina di mandorla

160 g farina di riso

120 g farina di grano saraceno

Impastare olio, zucchero, sale e aromi, dopodiché aggiungere l’uovo e infine le polveri.

Crema al Formaggio con Mirtilli Freschi

125 g formaggio spalmabile vegetale

125 g yogurt vegetale alla vaniglia

1 scorza di limone

50 g zucchero

1 uovo

250 g mirtilli freschi

Mescolare con la frusta il formaggio con lo yogurt, aggiungere il limone, lo zucchero e l’uovo.

Unire infine i mirtilli e versare sopra alla frolla.

Cuocere per circa 30 minuti a 180°C ventilato.

Lasciare raffreddare in frigo almeno 3 ore prima di servirla.