- Frolla al grano saraceno e cardamomo
- Crema al formaggio con mirtilli freschi
Frolla al Grano Saraceno e Cardamomo
90 g olio
110 g zucchero
1 g sale
Cardamomo
1 uovo
34 g farina di mandorla
160 g farina di riso
120 g farina di grano saraceno
Impastare olio, zucchero, sale e aromi, dopodiché aggiungere l’uovo e infine le polveri.
Crema al Formaggio con Mirtilli Freschi
125 g formaggio spalmabile vegetale
125 g yogurt vegetale alla vaniglia
1 scorza di limone
50 g zucchero
1 uovo
250 g mirtilli freschi
Mescolare con la frusta il formaggio con lo yogurt, aggiungere il limone, lo zucchero e l’uovo.
Unire infine i mirtilli e versare sopra alla frolla.
Cuocere per circa 30 minuti a 180°C ventilato.
Lasciare raffreddare in frigo almeno 3 ore prima di servirla.