Fusilli di Farro con Pesto di Friggitelli e Pomodorini

Fusilli di farro con pesto di friggitelli e pomodorini, un piatto velocissimo, completo e buono! Ricordate di variare spesso la fonte di carboidrati. 😋

Sponsorizzato da Bamboo Bamboo ® – Piatto a ventosa (Coniglio)

Fusilli di Farro con Pesto di Friggitelli e Pomodorini
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Fusilli di Farro con Pesto di Friggitelli e Pomodorini:

  • pomodorini ciliegino
  • friggitelli
  • mandorle pelate
  • basilico
  • paprika dolce
  • aglio
  • parmigiano Reggiano DOP
  • fusilli di farro

Strumenti utilizzati:

Preparazione dei Fusilli di Farro con Pesto di Friggitelli e Pomodorini:

Preparazione dei fusilli di farro con pesto di friggitelli e pomodorini
  1. 1️⃣ – Iniziamo mettendo sul fuoco l’acqua per i fusilli di farro.

    Nel frattempo in una padella con acqua e olio mettiamo uno spicchio d’aglio privato dell’anima.

  2. 2️⃣ – Laviamo e tagliamo per il lungo i friggitelli togliendo i semi, laviamo anche i pomodorini e mettiamo in padella. facciamo cuocere per 10 min circa.

  3. 3️⃣ – In un mixer mettiamo friggitelli, pomodorini, aglio, mandorle pelate, basilico, paprika dolce e poco parmigiano. Frulliamo tutto e usiamo il pesto per condire i fusilli scolati al dente.

N.B.

All’interno del nostro blog potete trovare altre ricette per lo svezzamento contenenti 🍅 pomodorini ➡️ qui ⬅️

⭐ Ricordate di offrire i formati di pasta adatti e di tagliare gli alimenti in sicurezza, in base all’età e alla capacità di masticazione del vostro bambino!

Il piatto dei piccoli sarà composto per la maggior parte da carboidrati, aggiungendo sempre olio extravergine di oliva o, in rari casi, burro, e cercando di non esagerare con fibre e proteine.

Potete facilmente trovare guide ai tagli sicuri su libri e sul web.

Noi abbiamo trovato molto utile “Lo svezzamento è vostro!” di Pediatra Carla.

Ovviamente, per preparare ricette per lo svezzamento, fate sempre riferimento al vostro pediatra di famiglia! 👪🏻

⚠️ Teniamo a specificare che non siamo nutrizionisti pediatrici, ma che Il blog di SvezziamoCi è stato creato in base alla nostra esperienza da neogenitori! Tutte le ricette per lo svezzamento sono frutto di confronti con il nostro pediatra di famiglia, una consultazione ulteriore con una nutrizionista e di numerose letture di libri sullo svezzamento e ricerche sul web.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.