Cheesecake Coccolone, Cocco & Limone

Freschissima buona e delicata, la Cheesecake Coccolone al Cocco e Limone!

Cheesecake Coccolone, Cocco & Limone

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotto

  • 100 gBiscotti Digestive (da tritare finemente)
  • 50 gBurro (da sciogliere)

Strato Cocco (Bianco)

  • 125 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1.5 gColla di pesce (da reidratare)
  • 40 mlPanna fresca liquida
  • 10 gZucchero a velo vanigliato
  • 5 gCocco rapè

Strato Interno di Gelee al Limone (Giallo)

  • 300 mlAcqua
  • 100 gZucchero (semolato)
  • 60 gSucco di limone
  • 9 gColla di pesce (da reidratare)
  • Buccia di 1 Limone (eliminate la parte bianca)
  • q.b.Coloranti alimentari (giallo)

Strato Esterno di Gelee al Limone (Giallo)

  • 150 gAcqua
  • 50 gZucchero (semolato)
  • 30 gSucco di limone
  • 4.5 gColla di pesce
  • Buccia di Mezzo Limone (eliminare la parte bianca)
  • q.b.Coloranti alimentari (giallo)

Strumenti

  • 1 Anello a cerniera da 18 cm
  • 1 Vassoio
  • 1 Leccapentole
  • 1 Frusta
  • 1 Ciotola
  • 1 Bilancia pesa alimenti
  • 1 Setaccio

Preparazione

Biscotto

  1. 1) Tritate i Biscotti finemente al tritatutto

  2. 2) Sciogliete il Burro ed aggiungetelo ai biscotti frullati.

  3. 3) Frullate nuovamente per far amalgamare bene il composto.

  4. 4) Su di un vassoio ricoperto da carta da forno, poste l’anello e versateci il composto di biscotti e burro.

  5. 5) Livellate bene con un cucchiaio, senza lasciare spazi vuoti.

  6. 6) Mettete in Frigo (oppure in freezer per velocizzare i tempi) a rassodare.

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