by Master Stef
Freschissima buona e delicata, la Cheesecake Coccolone al Cocco e Limone!
Video ricetta del giorno
1) Tritate i Biscotti finemente al tritatutto
2) Sciogliete il Burro ed aggiungetelo ai biscotti frullati.
3) Frullate nuovamente per far amalgamare bene il composto.
4) Su di un vassoio ricoperto da carta da forno, poste l’anello e versateci il composto di biscotti e burro.
5) Livellate bene con un cucchiaio, senza lasciare spazi vuoti.
6) Mettete in Frigo (oppure in freezer per velocizzare i tempi) a rassodare.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Δ
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario