Biscotti arrotolati alla marmellata

I biscotti arrotolati alla marmellata venivano preparati durante le festività natalizie e regalati come dono augurale. Semplici e genuini sono una vera bontà

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

300 g farina 00
100 g zucchero
100 g burro
2 uova
q.b. latte
q.b. marmellata di arance
q.b. lievito in polvere per dolci
2 cucchiaini cacao amaro in polvere

Strumenti

Preparazione

Come fare i biscotti arrotolati alla marmellata

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro a pezzetti, il latte, la farina e il lievito. Impastate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un panetto morbido.lasciate riposare 30 minuti. Dividete il panetto in due parti formate due rettangoli e aggiungete il ripieno di marmellata e cacao in polvere. Arrotolate su se stessi i rettangoli sigillate i bordi e mettete il rotolo in una teglia imburrata. Cuocete in forno caldo a 180 ° per 30 minuti. Una volta sfornato lasciate intiepidire e tagliate il rotolo a biscottini.

Il tè che profuma di Natale

i biscottini di marmellata

i pomeriggi distesi sul divano avvolti da una morbida coperta

la magia della neve che scende lentamente

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria