I biscotti arrotolati alla marmellata venivano preparati durante le festività natalizie e regalati come dono augurale. Semplici e genuini sono una vera bontà
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Come fare i biscotti arrotolati alla marmellata
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro a pezzetti, il latte, la farina e il lievito. Impastate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un panetto morbido.lasciate riposare 30 minuti. Dividete il panetto in due parti formate due rettangoli e aggiungete il ripieno di marmellata e cacao in polvere. Arrotolate su se stessi i rettangoli sigillate i bordi e mettete il rotolo in una teglia imburrata. Cuocete in forno caldo a 180 ° per 30 minuti. Una volta sfornato lasciate intiepidire e tagliate il rotolo a biscottini.
Il tè che profuma di Natale
i biscottini di marmellata
i pomeriggi distesi sul divano avvolti da una morbida coperta
la magia della neve che scende lentamente
Dosi variate per porzioni