Il cocktail al vino bianco e fragole

Presentazione
Il cocktail al vino bianco e fragole
Aromatico e seducente come un filtro d’amore il cocktail che fa sognare sulla spiaggia dorata all’ombra delle Apuane.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biondo Candia dei Colli Apuani q. b.

Fragole q. b.

Miele di acacia

Cubetti di ghiaccio q. b.

Preparazione

Come preparare il cocktail al vino bianco e fragole

Prendete le fragole lavatele, eliminate la parte verde e tagliatele a metà. Mettetele in un bicchiere aggiungete il Biondo Candia dei Colli Apuani, il miele di acacia e qualche cubetto di ghiaccio. Servite in una terrazza all’aperto dove i profumi, sapori e colori della natura si intrecciano tra di loro.

Quel tocco in più…

Per una nota romantica

Il cocktail al vino bianco e deliziosi cuoricini rossi va consumato mordendo prima la fragola e subito dopo il vino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria