Salmone al sale in padella

Ciao amici,

oggi vi scrivo la ricetta di un secondo piatto; gustoso e facile da preparare, si tratta del salmone al sale in padella. Con questa cottura i filetti di pesce risultano succosi e morbidi, le erbe aromatiche scelte per la preparazione arricchiranno di gusto e sapore il salmone. Questo tipo di cottura è molto “delicato” e  permette di ottenere un filetto dalla consistenza morbida; in cui tutto il gusto del pesce e delle erbe aromatiche non si disperdono ma risultano concentrate nella padella durante la cottura, dando così origine ad un piatto molto saporito.


INGREDIENTI per due persone

  • 250 g di filetti di salmone
  • un limone
  • sale fino o grosso 250 g circa
  • erbe aromatiche a piacere (timo, salvia, rosmarino, pepe rosa, aglio liofilizzato)

Posizionate il sale con le erbe aromatiche in una padella, andando a formare uno strato di sale di almeno mezzo centimetro.

Posizionate sul sale il limone fatto a fettine.

Adagiate sul limone i filetti di salmone precedentemente sciacquati.

Coprite la padella con il coperchio e portate a cottura. Basteranno 10/15 minuti. Lasciate intiepidire, impiattate e…

Buon Appetito!!!

Originally posted 2018-11-20 06:06:04. Republished by Blog Post Promoter

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