Torta ricca al cocco

Oggi un altro dolce…la torta ricca al cocco….buonissima, facilissima, morbidissima, insomma proprio issima…..

Io la preparo così spero che vi piaccia…

Buon Appetito  😉

Ricetta: Torta ricca al cocco

Ingredienti

  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di farina di cocco
  • 1 limone
  • 6 uova
  • 200 gr di burro
  • 100 gr di fecola
  • 2 bacche di vaniglia
  • 2 cucchiai di rum
  • 2 bustina di lievito per dolci
  • burro e farina per lo stampo

Procedimento

  1. Mescolate lo zucchero con le uova.
  2. Aggiungete la farina setacciata con la scorza di limone e la fecola di patate.
  3. Aggiungete la polpa delle bacche di vaniglia, il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed il rum, mescolate per bene con uno sbattitore, infine aggiungete il lievito e mescolate per farlo amalgamare agli ingredienti.
  4. Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato ( io ho usato uno stampo sagomato per rendere l’ effetto più bello, visto che la dovevo presentare ad un compleanno ).
  5. Infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti… ( fate la prova stecchino perchè è utile )

Preparation time: 20 minuti

Cooking time: 45 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.