Oggi un altro dolce…la torta ricca al cocco….buonissima, facilissima, morbidissima, insomma proprio issima…..
Io la preparo così spero che vi piaccia…
Buon Appetito 😉
Ricetta: Torta ricca al cocco
Ingredienti
- 300 gr di zucchero
- 300 gr di farina di cocco
- 1 limone
- 6 uova
- 200 gr di burro
- 100 gr di fecola
- 2 bacche di vaniglia
- 2 cucchiai di rum
- 2 bustina di lievito per dolci
- burro e farina per lo stampo
Procedimento
- Mescolate lo zucchero con le uova.
- Aggiungete la farina setacciata con la scorza di limone e la fecola di patate.
- Aggiungete la polpa delle bacche di vaniglia, il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed il rum, mescolate per bene con uno sbattitore, infine aggiungete il lievito e mescolate per farlo amalgamare agli ingredienti.
- Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato ( io ho usato uno stampo sagomato per rendere l’ effetto più bello, visto che la dovevo presentare ad un compleanno ).
- Infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti… ( fate la prova stecchino perchè è utile )
Preparation time: 20 minuti
Cooking time: 45 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Speziata.