Torta mele rum e cioccolato, ricetta Noce Di Burro

Torta mele rum e cioccolato, ricetta Noce Di Burro

Torta mele rum e cioccolato, ricetta Noce Di Burro

Rieccomi con una ricetta molto semplice e veloce, la torta di mele rum e cioccolato, molto profumata e soffice piace davvero a tutti…questo è il periodo adatto alle torte di mele perchè in giro ce ne sono di una grande varietà e poi è il frutto di stagione, quindi perchè non approfittarne per preparare una merenda molto genuina per i vostri bambini? spero che la mia torta mele rum e cioccolato vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Torta mele rum e cioccolato, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 500 g di mele gialle mature
  • 150 g di zucchero
  • 180 g di farina 00
  • 3 uova
  • 1 bustina i lievito per dolci
  • 2 cucchiai di rum
  • mezzo bicchiere di latte intero
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 noce di burro per lo stampo
  • farina q.b. per lo stampo
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Sbattete le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale.
  2. Continuando a mescolare versate la farina ed il lievito setacciati, facendo attenzione a non far smontare il composto versate il latte ed il rum e continuate a mescolare.
  3. Sbucciate le mele, affettatele e versatele tutte nell’ impasto.
  4. Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm di diametro.
  5. Versate il composto ed aggiungete il cioccolato fondente tritato grossolanamente.
  6. Infornate a 200° per circa un’ ora, fate la prova stecchino.

Preparation time: 20 minuti

Cooking time: 60 minuti

Number of servings (yield): 6

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Torta mele rum e cioccolato, ricetta Noce Di Burro

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