Ecco che vi presento un delizioso dolce….un tiramisù dal gusto delicato e fresco….ottimo per chi non è amante di caffè o per chi come me, è stanco del solito dolce scontato….questa ricetta mi è stata gentilmente offerta dalla signora Isabella….spero che vi piaccia
Buon Appetito 😛
Ricetta: Tiramisù alla pesca
Ingredienti
- 1 confezione di savoiardi
- 1 confezione di mascarpone da 500 gr
- 1 confezione di panna liquida da 200 ml
- 1 confezione di pesche sciroppate
- acqua
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 uova
Procedimento
- Disponete i savoiardi in una pirofila o direttamente su un vassoio.
- Aprite la confezione delle pesche e prelevate qualche cucchiaio del loro sciroppo.
- Aggiungete un pò d’ acqua e inzuppate i vostri savoiardi.
- A parte preparate la crema, montate i bianchi a neve e lavorate i tuorli con lo zucchero, unite i due composti ed aggiungete mascarpone e panna montata ( ricordate di mettere da parte qualche cucchiaio di panna in modo da poter fare i ciuffi con la sacca a poche ), un cucchiaio di sciroppo di pesca.
- Mescolate il tutto aiutandovi con uno sbattitore.
- Prendete ora le pesche e tagliatele a cubetti.
- Farcite i savoiardi con le crema al mascarpone e le pesche a cubetti e coprite con un altro strato di savoiardi inzuppati di sciroppo.
- Ripetete questo procedimento fino al termine degli ingredienti.
- Come decorazione finale, sullo strato di crema adagiate delle fettine di pesca in modo da formare un fiore, mettete la panna rimasta nella sacca e decorate con dei beccucci a stella…
- Tenete in frigo fino al momento di servire.
Preparation time: 30 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
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