Tiramisù alla pesca

Ecco che vi presento un delizioso dolce….un tiramisù dal gusto delicato e fresco….ottimo per chi non è amante di caffè o per chi come me, è stanco del solito dolce scontato….questa ricetta mi è stata gentilmente offerta dalla signora Isabella….spero che vi piaccia

Buon Appetito  😛

Ricetta: Tiramisù alla pesca

Ingredienti

  • 1 confezione di savoiardi
  • 1 confezione di mascarpone da 500 gr
  • 1 confezione di panna liquida da 200 ml
  • 1 confezione di pesche sciroppate
  • acqua
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 uova

Procedimento

  1. Disponete i savoiardi in una pirofila o direttamente su un vassoio.
  2. Aprite la confezione delle pesche e prelevate qualche cucchiaio del loro sciroppo.
  3. Aggiungete un pò d’ acqua e inzuppate i vostri savoiardi.
  4. A parte preparate la crema, montate i bianchi a neve e lavorate i tuorli con lo zucchero, unite i due composti ed aggiungete mascarpone e panna montata ( ricordate di mettere da parte qualche cucchiaio di panna in modo da poter fare i ciuffi con la sacca a poche ), un cucchiaio di sciroppo di pesca.
  5. Mescolate il tutto aiutandovi con uno sbattitore.
  6. Prendete ora le pesche e tagliatele a cubetti.
  7. Farcite i savoiardi con le crema al mascarpone e le pesche a cubetti e coprite con un altro strato di savoiardi inzuppati di sciroppo.
  8. Ripetete questo procedimento fino al termine degli ingredienti.
  9. Come decorazione finale, sullo strato di crema adagiate delle fettine di pesca in modo da formare un fiore, mettete la panna rimasta nella sacca e decorate con dei beccucci a stella…
  10. Tenete in frigo fino al momento di servire.

Preparation time: 30 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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