Sugo alla povera

Non c’è niente di meglio che un piatto di pasta….quando sentivo dire questa frase mi veniva spesso da ridere, forse perchè sono sempre stata della convinzione che la pasta facesse ingrassare o forse perchè a me non tanto piace ma stentavo a credere che fosse veramente una cosa buona….ora con l’ inizio della dieta ho constatato che è proprio vero quello che si dice in giro, la pasta fa benissimo perchè ricca di fibre aiuta l’ organismo, ora non voglio spiegarvi l’ importanza che può avere un piatto di pasta ma voglio presentarvi questa mia ricetta tutta nuova….ah dimenticavo la pasta se condita nella giusta misura può essere anche mangiata tutti i giorni…..

Buon Appetito 😉

Ricetta: Sugo alla povera

Ingredienti

  • 250 gr di pomodori da sugo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • mezzo cucchiaino di origano
  • acqua q.b.
  • 500 gr di pasta

Procedimento

  1. Scaldate l’ olio con lo spicchio d’ aglio e un pizzico di sale.
  2. Pelate i pomodori e passateli dal passino.
  3. Aggiungete la passata all’ olio ben caldo e fate cuocere circa una mezz’ oretta.
  4. A metà cottura aggiungete l’ origano e fate continuare la cottura.
  5. Se necessita aggiungere qualche mestolo d’ acqua.
  6. Lessate la pasta, una volta cotta conditela con il sugo all’ origano

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Calories: 370

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.
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