Sorrisi home made, ricetta Noce Di Burro

Sorrisi home made, ricetta Noce Di Burro

Sofficini home made, ricetta Noce Di Burro

Dopo svariati tentativi finalmente ci sono riuscita a preparare questi ottimi sofficini preparati in casa, la prima volta li assaggiai a casa di un’ amica e rimasi sbalordita perchè sembravano davvero quelli comprati…devo dire che prima di arrivare a quest’ultima ricetta ne ho buttati via tanti perchè non riuscivo a chiuderli bene e roba varia, un giorno mi venne un lampo di genio e trovai la soluzione…leggete un pò…spero che la mia ricetta vi piaccia…ci rivediamo alla prossima…ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

 

Ricetta: Sorrisi home made

Sommario: x 2 persone

Ingredienti

  • 6 crepes ( VEDI RICETTA )
  • besciamella ( VEDI RICETTA )
  • 1 fetta spezza di prosciutto cotto
  • 1 fiordilatte
  • farina di semola
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • stuzzicadenti
  • olio di semi di girasole

Procedimento

  1. Preparate le crepes e la besciamella.
  2. Tagliate il prosciutto e la mozzarella a dadini piccolissimi.
  3. Sbattete le uova con un pizzico di sale.
  4. Versate prosciutto e mozzarella nella besciamella ancora tiepida, mescolate delicatamente.
  5. prendete una crepes, versate un cucchiaio abbondante di composto di besciamella e chiudete a mezzaluna con degli stuzzicadenti senza forare troppo.
  6. Passate le crepes prima nella farina, poi nell’ uovo ed infine nel pangrattato.
  7. Ripetete l’ operazione 2 volte per crepes.
  8. Fate scaldate abbondante olio di semi di girasole, appena sarà ben caldo versate 2 crepes per volta e fate friggere fino a completa doratura.
  9. Una volta cotti fate raffreddare ed eliminate gli stuzzicadenti…

Preparation time: 1 hour(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

4 Risposte a “Sorrisi home made, ricetta Noce Di Burro”

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