Sorrisi home made, ricetta Noce Di Burro
Dopo svariati tentativi finalmente ci sono riuscita a preparare questi ottimi sofficini preparati in casa, la prima volta li assaggiai a casa di un’ amica e rimasi sbalordita perchè sembravano davvero quelli comprati…devo dire che prima di arrivare a quest’ultima ricetta ne ho buttati via tanti perchè non riuscivo a chiuderli bene e roba varia, un giorno mi venne un lampo di genio e trovai la soluzione…leggete un pò…spero che la mia ricetta vi piaccia…ci rivediamo alla prossima…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Sorrisi home made
Sommario: x 2 persone
Ingredienti
- 6 crepes ( VEDI RICETTA )
- besciamella ( VEDI RICETTA )
- 1 fetta spezza di prosciutto cotto
- 1 fiordilatte
- farina di semola
- 2 uova
- pangrattato
- 1 pizzico di sale
- stuzzicadenti
- olio di semi di girasole
Procedimento
- Preparate le crepes e la besciamella.
- Tagliate il prosciutto e la mozzarella a dadini piccolissimi.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale.
- Versate prosciutto e mozzarella nella besciamella ancora tiepida, mescolate delicatamente.
- prendete una crepes, versate un cucchiaio abbondante di composto di besciamella e chiudete a mezzaluna con degli stuzzicadenti senza forare troppo.
- Passate le crepes prima nella farina, poi nell’ uovo ed infine nel pangrattato.
- Ripetete l’ operazione 2 volte per crepes.
- Fate scaldate abbondante olio di semi di girasole, appena sarà ben caldo versate 2 crepes per volta e fate friggere fino a completa doratura.
- Una volta cotti fate raffreddare ed eliminate gli stuzzicadenti…
Preparation time: 1 hour(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Ma che belli! Bravissima!! buona giornata, Cri
Grazie Cri ma sapessi quanta fatica….scoppiavano tutti, questi sono i più carini…. baci
una vera delizia , ciao
grazie…ciao