Polpette di zucchina, ricetta Noce Di Burro
Che ne dite di questo bel contorno per sfiziarvi un pò??? Queste polpette di zucchina sono di estrema facilità, preparate con ingredienti di tutti i giorni ed anche molto economiche quindi cosa chiedere di più???? di solito le preparo quando rimangono delle zucchine e devo recuperarle, quindi è anche un ottimo piatto di riciclo…sono buonissime calde, tiepide ma addirittura fredde…io come unità di misura ho usato il classico bicchiere di plastica, quindi diciamo che sarà ancora più facile ottenere le giuste dosi di questa ricetta…spero che il mio contorno sfizioso vi piaccia…ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Polpette con le zucchine
Ingredienti
- 2 bicchieri di farina 0
- 1 bicchiere di farina 00
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- 3 uova
- sale
- 150 gr di zucchina
- mezzo bicchiere d’ acqua oppure il necessario per ammorbidire l’ impasto
Procedimento
- in una ciotola capiente versare la zucchina, il sale e le farine, mescolare ed aggiungere un uovo per volta.
- Mescolare per far amalgamare tutti gli ingredienti ed aggiungere il bicarbonato ed un pò per volta l’ acqua.
- Continuate a mescolare e lasciate riposare anche solo per 15 minuti.
- Mettete a scaldare l’ olio e quando sarà ben caldo, con l’ aiuto di un cucchiaio versate un pò d’ impasto.
- Quando le polpette saranno ben dorate scolatele e servitele tiepide…
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
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