[banner]
Petto di pollo al limone e paprika è una ricetta semplice e veloce che ho preparato davvero in 5 minuti, da servire come secondo oppure come piatto unico per la sera….indipendentemente dalle quantità che ne preparate finirà in un baleno perchè è davvero molto buono il pollo cucinato in questo modo, poi a me piacciono molto le spezie quindi quel tocco di paprika fa veramente un inchino al mio pollo…spero che la mia ricetta vi piaccia…
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato PEPE NERO di tec-al
Ricetta: Petto di pollo al limone e paprika, ricetta semplice e veloce
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 1 pizzico di paprika
- sale
- olio
- 1 pizzico di pepe nero
- farina
- succo di mezzo limone
- aglio
Procedimento
- Tagliate a cubetti non troppo piccoli il petto di pollo, salatelo ed infarinatelo.
- Fate scaldare l’ olio e l’ aglio.
- Adagiate delicatamente i cubetti di pollo e fate rosolare da ambo i lati.
- Mentre cuoce aggiungete le spezie e sfumate con il succo di limone.
- Appena si sarà consumato impiattate ancora caldo e servite.
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
[banner size=”468X60″]
Davvero veloce 🙂 diventerà una ricetta molto frequente ora nella mia cucina 🙂 🙂 un abbraccio cara!
ma grazie Caty…infatti è velocissima ci ho messo si e no 15 minuti in tutto….poi è buona quindi provala…un abbraccio anche a te…
Mi piacciono queste ricettine semplici e volci che ti risolvono una cena perché alla fine piacciono a tutti, brava
grazie CoCò….
una ricetta semplicissima ma anche molto gustosa direi 🙂
grazie mille Milena….baci
Buona per me questa ricettina veloce veloce…
grazie alma…..baci
ottima……ma la noce di burro?
Ciao Paolo, hai ragione per sbaglio ho aggiunto un ingrediente di troppo…provvedo subito ad eliminarlo
Sfiziosi di sicuro, veloci e leggeri ma mi chiedo se potrebbero venir bene anche freddi…
L_R
Ciao, grazie del complimento, non saprei dirti se possono essere preparati freddi io non ho mai provato, quindi a scatola chiusa non voglio darti nessuna certezza….