Pasta peperoni e zucchine, ricetta vegetariana Noce Di Burro
Questo è il classico primo piatto vegetariano, pochi ingredienti, tempi di cottura molto bassi, ideale per chi torna dal lavoro e deve preparare un primo veloce, semplice ed economico, ecco perchè oggi vi propongo la mia pasta peperoni e zucchine…ho riciclato pure un pò di verdure che se aspettavo ancora le avrei buttate….come vedete, io lo dico sempre, con pochissimi ingredienti si possono preparare ottimi piatti…spero vivamente che la mia ricetta vi piaccia, ci vediamo alla prossima…vi suggerisco di visualizzare la mia pagina facebook ( Noce Di Burro ) perchè ogni giorno posto dei dolci per Natale….ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro….baci
Ricetta: Pasta peperoni e zucchine, ricetta vegetariana Noce Di Burro
Ingredienti
- 350 g di pasta
- 2 peperoni gialli belli sodi
- 1 zucchina grande
- 1 confezione di stracchino
- 50 g di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- olio q.b.
- pepe q.b.
- acqua q.b.
Procedimento
- Tagliate a pezzettoni i peperoni e la zucchina.
- Salateli in modo che si insaporiscano.
- In una padella versate le verdure, aggiungete 3 cucchiaini di olio, pepe, sale e fate cuocere fino a quando non perdano la loro acqua.
- Quando saranno appassiti se necessita versate un altro mezzo bicchiere di acqua e fate continuare la cottura.
- Quando saranno cotti aggiustate di sale.
- Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolatela e conditela con le verdure.
- A parte fate sciogliere lo stracchino con un mestolo di acqua di cottura e versatelo nella pasta.
- Mescolate per amalgamare il tutto ed impiattate spolverizzando con un pò di formaggio grattugiato.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet type: vegetariano
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaaaaaaa, la vogliooooooooo :-DD
ciao Alice grazie di tutto …baci