Orecchiette rucola e ricotta, ricetta primo Noce Di Burro

Orecchiette rucola e ricotta, ricetta primo Noce Di Burro

Orecchiette rucola e ricotta, ricetta primo Noce Di Burro

Giovedì gnocchi? no! a casa mia orecchiette! oggi infatti vi propongo un primo piatto un pò insolito forse, ma dal gusto esagerato nel senso che non avrei mai immaginato che due ingredienti così particolari componessero un piatto davvero prelibato, sto parlando appunto della rucola accostata alla ricotta, vi garantisco che queste orecchiette rucola e ricotta sono davvero fantastiche, hanno un gusto molto delicato per cui non saranno probabilmente apprezzate da chi ama i sapori forti, io però vi suggerisco di provarle e fatemi sapere un vostro parere…noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Orecchiette rucola e ricotta, ricetta primo Noce Di Burro

Ingredienti

  • 250 g di orecchiette fresche
  • 150 g di rucola
  • 150 g di ricotta di mucca
  • sale
  • acqua q.b.

Procedimento

  1. Lessate la rucola in abbondante acqua salata, siccome sia la ricotta che la rucola hanno un sapore abbastanza dolciastro vi consiglio di salare un pochino di più l’ acqua di cottura, ma quando dico poco deve essere davvero poco.
  2. Quando la rucola raggiungerà metà cottura versate la pasta e fate terminare di cuocere.
  3. Scolate la pasta con la rucola e versate nella pentola la ricotta.
  4. amalgamate per bene gli ingredienti ed coprite il tutto con un coperchio per almeno 5 minuti.
  5. Trascorsi i 5 minuti impiattate.
  6. CONSIGLIO: IO L’HO PREPARATA PER LA PRIMA VOLTA QUINDI LA RUCOLA L’ HO VERSATA INTERA, SE NON VOLETE CHE DIVENTI UN MALLOPPAZZO, POTETE ANCHE TRITARLA.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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2 Risposte a “Orecchiette rucola e ricotta, ricetta primo Noce Di Burro”

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