[banner]
Nidi di spaghetti con speck e mozzarella, ricetta riciclosa Noce Di Burro blog: dopo tanto finalmente vi pubblico una ricetta molto veloce e facile da preparare nonchè una ricetta del riciclo, una di quelle belle ricettine che piacciono tanto a me che si preparano in pochissimo tempo e ti aiutano a non buttare via niente…ho lessato un pò troppi spaghetto e mi dispiaceva buttarli quindi li ho tenuti da parte ed appena mi è venuto il lampo di genio ho deciso di preparare dei nidi di spaghetti…davvero un’ idea originale perchè non solo ho riciclato gli spaghetti ma ho consumato un pò di avanzi, tipo mozzarella, speck, ragù della domenica….spero che questa mia ricetta vi piaccia…
Buon Appetito a tutti..baci
Ricetta: Nidi di spaghetti con speck e mozzarella, ricetta riciclosa Noce Di Burro blog
Ingredienti
- Avanzi di spaghetti lessati
- 4 cucchiai di avanzi di ragù
- 1 fiordilatte
- 1 fetta spessa di speck
- formaggio grattugiato
Procedimento
- Mescolate il ragù, lo speck tagliato a pezzi e la fiordilatte agli spaghetti.
- Con l’aiuto di un mestolo e di una forchetta formate dei nidi ed adagiateli su una pirofila sporca di ragù.
- Spolverizzate con formaggio grattugiato e se vi sono avanzati un pò di mozzarella e speck decorate i vostri nidi.
- Infornate a 200° per 10 minuti o fino a quando non saranno ben dorati
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
[banner size=”468X60″]