Nidi di spaghetti con speck e mozzarella, ricetta riciclosa Noce Di Burro blog

[banner]

Nidi di spaghetti con speck e mozzarella, ricetta riciclosa Noce Di Burro blog: dopo tanto finalmente vi pubblico una ricetta molto veloce e facile da preparare nonchè una ricetta del riciclo, una di quelle belle ricettine che piacciono tanto a me che si preparano in pochissimo tempo e ti aiutano a non buttare via niente…ho lessato un pò troppi spaghetto e mi dispiaceva buttarli quindi li ho tenuti da parte ed appena mi è venuto il lampo di genio ho deciso di preparare dei nidi di spaghetti…davvero un’ idea originale perchè non solo ho riciclato gli spaghetti ma ho consumato un pò di avanzi, tipo mozzarella, speck, ragù della domenica….spero che questa mia ricetta vi piaccia…

Buon Appetito a tutti..baci

Ricetta: Nidi di spaghetti con speck e mozzarella, ricetta riciclosa Noce Di Burro blog

Ingredienti

  • Avanzi di spaghetti lessati
  • 4 cucchiai di avanzi di ragù
  • 1 fiordilatte
  • 1 fetta spessa di speck
  • formaggio grattugiato

Procedimento

  1. Mescolate il ragù, lo speck tagliato a pezzi e la fiordilatte agli spaghetti.
  2. Con l’aiuto di un mestolo e di una forchetta formate dei nidi ed adagiateli su una pirofila sporca di ragù.
  3. Spolverizzate con formaggio grattugiato e se vi sono avanzati un pò di mozzarella e speck decorate i vostri nidi.
  4. Infornate a 200° per 10 minuti o fino a quando non saranno ben dorati

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

nidi 3 nidi 1 nidi 2

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.