Lonza all’ uva bianca, ricetta Noce Di Burro
Non avrei mai immaginato che l’ abbinamento uva carne di maiale fosse così buono…non avevo mai provato a preparare la lonza con l’ uva e devo dire che l’ho trovata molto buona e la cosa più bella è vedere che è piaciuta proprio a tutti, non mi aspettavo un risultato del genere, quindi se volete fare bella figura vi suggerisco di prepararla…spero che la mia lonza all’ uva bianca vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Lonza all’ uva bianca, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 2 fette di lonza di maiale
- 10 chicchi di uva bianca
- un filo di olio
- 1 pizzico di aglio in granuli oppure 1 spicchio di aglio tritato
- sale
- farina di semola rimacinata q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- pepe a piacere
PROCEDIMENTO
- Lavate e tagliate a tocchetti la lonza, salatela.
- Passatela nella farina e sbattetela per eliminare l’ eccesso.
- Fate riscaldare l’ olio e l’ aglio.
- Quando l’ olio inizierà a sfrigolare adagiate i tocchetti di lonza.
- Fate rosolare e sfumate con il vino bianco.
- Tagliate a metà i chicchi di uva e privateli dei semi.
- A metà cottura aggiungeteli alla lonza e fate terminare la cottura.
- Se vedete che si asciuga troppo aggiungete a filo un pò di acqua.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Mi raccomando la carne di maiale non deve cuocere troppo altrimenti diventa una tavoletta ed io vi suggerisco di cuocere il tutto coprendo con un coperchio in modo che il vapore tenga umida la carne.
Preparation time: 20 minuti
Cooking time: 30 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Azzz….super gustosità, complimenti…
ahahahahah grazie Veeup molto gentile…ciao ciao