Il riciclo di una pettola

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Avete mai assaggiato una pettola??? Ed una pettola riciclata??? E’ ugualmente buonissima ( se volete la ricetta originale delle pettole CLICCATE QUI )…ecco io avevo delle pettole del giorno prima e per non buttarle ( io non butto mai niente ) mi sono inventata il pettolino che è un mix tra una pettola ed un panino ora vi spiego come ho fatto, è semplicissimo e velocissmo, diciamo che è un ottimo rimedio per eliminare un pò di avanzi di salumi ed ovviamente le nostre pettole che altro non sono che frittelle….

Buon Appetito  baci

Ricetta: Il riciclo di una pettola

Ingredienti

  • avanzi di pettole
  • salumi vari
  • scamorza affumicata

Procedimento

  1. Tagliate a metà le vostre pettole, imbottitele con i salumi che più vi piacciono e mettetele a riscaldare in una tostiera…
  2. Niente di più semplice

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 5 minute(s)

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.




2 Risposte a “Il riciclo di una pettola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.