[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Avete mai assaggiato una pettola??? Ed una pettola riciclata??? E’ ugualmente buonissima ( se volete la ricetta originale delle pettole CLICCATE QUI )…ecco io avevo delle pettole del giorno prima e per non buttarle ( io non butto mai niente ) mi sono inventata il pettolino che è un mix tra una pettola ed un panino ora vi spiego come ho fatto, è semplicissimo e velocissmo, diciamo che è un ottimo rimedio per eliminare un pò di avanzi di salumi ed ovviamente le nostre pettole che altro non sono che frittelle….
Buon Appetito baci
Ricetta: Il riciclo di una pettola
Ingredienti
- avanzi di pettole
- salumi vari
- scamorza affumicata
Procedimento
- Tagliate a metà le vostre pettole, imbottitele con i salumi che più vi piacciono e mettetele a riscaldare in una tostiera…
- Niente di più semplice
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 5 minute(s)
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
Velocissima e spiziosissima 😀 un saluto
grazie mille baci