Fetta al latte furba, ricetta per una buona colazione

Fetta al latte furba, ricetta per una buona colazione

Ottime come quelle comprate, la fetta al latte è ormai diventato un must have per la mia colazione.

Di solito preferisco la versione originale ma anche con la pasta biscotto in versione bianca non è male, diciamo che diventa una tortina paradiso golosissima…

Provate anche voi la mia versione della fetta al latte furba, spero che vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Fetta al latte furba, ricetta per una buona colazione
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la pasta biscotto

  • Uova 4
  • Zucchero 80 g
  • Cacao amaro in polvere 40 g
  • Farina 00 100 g
  • Miele 1 cucchiaio

Per la crema al latte

  • Panna fresca liquida 200 g
  • Latte condensato 90 g
  • Miele di acacia 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Fetta al latte furba, ricetta per una buona colazione
    • Sbattete le uova con lo zucchero ed il miele sciolto.
    • Quando sarà ben spumoso aggiungete farina e cacao setacciati e mescolate per amalgamare il tutto.
    • Versate il composto sulla placca del forno foderata di apposita carta ed infornate a 180° per 10/15 minuti.
    • Una volta cotto sfornatelo, copritelo con pellicola trasparente e fatelo raffreddare completamente.
    • Preparate la crema montando a neve ferma la panna con il latte condensato ed il miele.
    • Quando la pasta biscotto sarà ben fredda dividetela in due parti nel lato corto e farcite un lato con la crema al latte.
    • Coprite con l’ altra metà e mettete in frigo per almeno due ore.
    • Trascorso il tempo do riposo tagliatela nella dimensione che preferite, con la mia ricetta escono 6 fette al latte.

Note

Fetta al latte furba, ricetta per una buona colazione

Noce Di Burro

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