Fagiolini all’ olio crudo, ricetta Noce Di Burro

Fagiolini all’ olio crudo, ricetta Noce Di Burro

Fagiolini all' olio crudo, ricetta Noce Di Burro

Sono davvero molto semplici e veloci da preparare questi fagiolini, nel mio paese si usa prepararli con olio crudo o con pomodoro, io li preferisco nella prima versione ed oggi vi propongo la mia ricetta…gli ingredienti da utilizzare sono molto comuni quindi non c’è bisogno di usare qualcosa di elaborato…io di solito li servo come primo piatto sia a pranzo che a cena ma voi potete servirli come più piace…spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Fagiolini all’ olio crudo, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 300 g di fagiolini freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Riempite una pentola molto grande e fate bollire l’acqua.
  2. Quando l’acqua bolle versate tutti i fagiolini lavati e spuntati.
  3. Fate cuocere per 30 minuti.
  4. Trascorsi i 30 minuti scolateli e conditeli con altro sale a piacere, lo spicchi odi aglio tagliato a pezzi piccoli e olio crudo a piacere.

Preparation time: 10 minuti(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet type: Frutta e verdura, 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Fagiolini all' olio crudo, ricetta Noce Di Burro

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