Crostata frolla liquida, ricetta dolce Noce Di Burro

Crostata frolla liquida, ricetta dolce Noce Di Burro

Crostata frolla liquida, ricetta dolce Noce Di Burro

 

 

Adoro preparare i dolci e proprio come dolce della domenica ho voluto preparare questa crostata frolla liquida alle mandorle con crema pasticcera al limone. Vi assicuro che è molto soffice e buona oltre che profumatissima…sono sicura che vi piacerà tantissimo e che vorrete sempre preparala…spero che la ricetta della mia crostata frolla liquida vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Crostata frolla liquida, ricetta dolce Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 200 g di farina 00
  • 100 g di fecola
  • 120 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte di mandorle
  • crema pasticcera a piacere

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola capiente versare le uova con lo zucchero e sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati.
  3. Mescolate delicatamente ed aggiungete i liquidi, quindi prima l’ olio e poi il latte di mandorla.
  4. Mescolate delicatamente per amalgamare bene il tutto.
  5. Imburrate ed infarinate uno stampo da pan di spagna, quindi con i bordi alti.
  6. Versate metà impasto liquido e stendete la crema pasticcera facendo attenzione a lasciare un bordo libero di circa mezzo centimetro.
  7. Versate l’ altra metà di frolla liquida ed infornate a 170° per circa 50 minuti.

Preparation time: 20 minuti(s)

Cooking time: 50 minute(s)

Diet type: dolci

Diet tags: 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Crostata frolla liquida, ricetta dolce Noce Di Burro

 

 

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