Crostata frolla liquida, ricetta dolce Noce Di Burro
Adoro preparare i dolci e proprio come dolce della domenica ho voluto preparare questa crostata frolla liquida alle mandorle con crema pasticcera al limone. Vi assicuro che è molto soffice e buona oltre che profumatissima…sono sicura che vi piacerà tantissimo e che vorrete sempre preparala…spero che la ricetta della mia crostata frolla liquida vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Crostata frolla liquida, ricetta dolce Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 200 g di farina 00
- 100 g di fecola
- 120 g di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml di latte di mandorle
- crema pasticcera a piacere
PROCEDIMENTO
- In una ciotola capiente versare le uova con lo zucchero e sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati.
- Mescolate delicatamente ed aggiungete i liquidi, quindi prima l’ olio e poi il latte di mandorla.
- Mescolate delicatamente per amalgamare bene il tutto.
- Imburrate ed infarinate uno stampo da pan di spagna, quindi con i bordi alti.
- Versate metà impasto liquido e stendete la crema pasticcera facendo attenzione a lasciare un bordo libero di circa mezzo centimetro.
- Versate l’ altra metà di frolla liquida ed infornate a 170° per circa 50 minuti.
Preparation time: 20 minuti(s)
Cooking time: 50 minute(s)
Diet type: dolci
Diet tags:
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.