Crepes ai funghi trifolati con olio di nocciola e linea di osella

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oggi vi ripropongo una ricetta che ebbe molto molto successo tra i miei invitati le crepes ai funghi trifolati…devo dire che inserire l’ olio di nocciola e il formaggio linea di osella sono stati la novità di questa ricetta….a me sono piaciute tantissimo spero anche a voi….

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI  e  PEPE NERO  di TeC-Al,  OLIO DI NOCCIOLA  Pariani,  FORMAGGIO LINEA delle fattorie osella

Ricetta: Crepes ai funghi trifolati con olio di nocciola e linea di osella

Ingredienti

  • Per i funghi:
  • 3 funghi pleurotus
  • aglio in granuli
  • pepe nero
  • olio evo
  • sale
  • per le crepes:
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 pizzico di sale
  • Per farcire:
  • formaggio linea osella
  • olio di nocciola
  • formaggio grattugiato

Procedimento

  1. Fate trifolare i funghi con olio d’ oliva, aglio e sale.
  2. Appena saranno cotti spegnete, pepate e condite con un filo di olio di nocciola.
  3. Preparate le crepes sbattendo le uova con il latte e la farina, fate riposare 15 minuti e cuocete in una padella leggermente unta.
  4. In una ciotola cercate di sbriciolare il formaggio ed aggiungete i funghi, tenendo da parte il loro sughetto, ed il formaggio grattugiato; mescolate per bene e versate sulle crepes.
  5. Arrotolatele e disponetele in una pirofila, spolverizzate con pochissimo formaggio grattugiato e versate il sughetto dei funghi.
  6. Infornate per 10 minuti a 200°.

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

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2 Risposte a “Crepes ai funghi trifolati con olio di nocciola e linea di osella”

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