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oggi vi ripropongo una ricetta che ebbe molto molto successo tra i miei invitati le crepes ai funghi trifolati…devo dire che inserire l’ olio di nocciola e il formaggio linea di osella sono stati la novità di questa ricetta….a me sono piaciute tantissimo spero anche a voi….
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato AGLIO IN GRANULI e PEPE NERO di TeC-Al, OLIO DI NOCCIOLA Pariani, FORMAGGIO LINEA delle fattorie osella
Ricetta: Crepes ai funghi trifolati con olio di nocciola e linea di osella
Ingredienti
- Per i funghi:
- 3 funghi pleurotus
- aglio in granuli
- pepe nero
- olio evo
- sale
- per le crepes:
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina 00
- 1 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- Per farcire:
- formaggio linea osella
- olio di nocciola
- formaggio grattugiato
Procedimento
- Fate trifolare i funghi con olio d’ oliva, aglio e sale.
- Appena saranno cotti spegnete, pepate e condite con un filo di olio di nocciola.
- Preparate le crepes sbattendo le uova con il latte e la farina, fate riposare 15 minuti e cuocete in una padella leggermente unta.
- In una ciotola cercate di sbriciolare il formaggio ed aggiungete i funghi, tenendo da parte il loro sughetto, ed il formaggio grattugiato; mescolate per bene e versate sulle crepes.
- Arrotolatele e disponetele in una pirofila, spolverizzate con pochissimo formaggio grattugiato e versate il sughetto dei funghi.
- Infornate per 10 minuti a 200°.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
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mmm da leccarsi i baffi!
grazie mille Giulia…baci