Conchiglie con crema di zucchine e pancetta
Oggi preparo una buonissima pasta con una delicata crema di zucchine arricchita da dei cubetti di pancetta, adoro davvero questa pasta perchè è molto leggera e poi mi piace molto l’ accoppiata zucchine e pancetta…spero che questa mia pasta sia di vostro gradimento, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Conchiglie con crema di zucchine e pancetta
INGREDIENTI
- 2 zucchine piccole
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di aglio in granuli
- olio q.b.
- sale q.b.
- 160 g di pasta del formato che preferite
PROCEDIMENTO
- Lavate e spuntate le zucchine
- tagliatele a pezzi.
- In una padella fate scaldare un filo d’ olio, aggiungete l’ aglio in granuli.
- Quando l’ olio sarà ben caldo aggiungete le zucchine, salate e pepate.
- Quando le zucchine avranno perso un pò della loro acqua di cottura, aggiungetene ancora un bicchiere e fatele appassire.
- a parte fate tostare la pancetta e quando diventerà ben rosolata, spegnete e tenete da parte.
- Frullate le zucchine ed aggiungete la pancetta, facendo cuocere per altri 2 o 3 minuti.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ed aggiungetela alla crema di zucchine.
- Mescolate sempre tenendo a fuoco basso e quando sarà tutto ben amalgamato spegnete e coprite con un coperchio fino al momento di servire.
- Non fate raffreddare troppo.
Preparation time: 10 minute (s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet type: Conchiglie con crema di zucchine e pancetta
Diet tags: Pasta, zucchine, pancetta, primi piatti, piatti veloci,
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Mmmmmhhhhhhhhhhhh che buoneeeeeeee, grazieeeeeeeee……………..
Ciao Anna Lisa grazie a te per la visita