Conchiglie con crema di zucchine e pancetta

Conchiglie con crema di zucchine e pancetta

Oggi preparo una buonissima pasta con una delicata crema di zucchine arricchita da dei cubetti di pancetta, adoro davvero questa pasta perchè è molto leggera e poi mi piace molto l’ accoppiata zucchine e pancetta…spero che questa mia pasta sia di vostro gradimento, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Conchiglie con crema di zucchine e pancetta

INGREDIENTI

  • 2 zucchine piccole
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di aglio in granuli
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 160 g di pasta del formato che preferite

PROCEDIMENTO

  1. Lavate e spuntate le zucchine
  2. tagliatele a pezzi.
  3. In una padella fate scaldare un filo d’ olio, aggiungete l’ aglio in granuli.
  4. Quando l’ olio sarà ben caldo aggiungete le zucchine, salate e pepate.
  5. Quando le zucchine avranno perso un pò della loro acqua di cottura, aggiungetene ancora un bicchiere e fatele appassire.
  6. a parte fate tostare la pancetta e quando diventerà ben rosolata, spegnete e tenete da parte.
  7. Frullate le zucchine ed aggiungete la pancetta, facendo cuocere per altri 2 o 3 minuti.
  8. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ed aggiungetela alla crema di zucchine.
  9. Mescolate sempre tenendo a fuoco basso e quando sarà tutto ben amalgamato spegnete e coprite con un coperchio fino al momento di servire.
  10. Non fate raffreddare troppo.

Preparation time: 10 minute (s)

Cooking time:  30 minute(s)

Diet type: Conchiglie con crema di zucchine e pancetta

Diet tags: Pasta, zucchine, pancetta, primi piatti, piatti veloci, 

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Conchiglie con crema di zucchine e pancetta

 

2 Risposte a “Conchiglie con crema di zucchine e pancetta”

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