Ciambellone stracciatella, ricetta Noce Di Burro

Ciambellone stracciatella, ricetta Noce Di Burro

Ciambellone stracciatella, ricetta Noce Di Burro

E’ molto soffice il mio ciambellone stracciatella, l’ ho arricchito con tantissime scaglie di cioccolato e poi è molto profumato e saporito grazie all’ aggiunta di alcuni ingredienti particolari…seguite la ricetta per vedere come ho fatto…occhiolino….spero che il mio ciambellone stracciatella vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Ciambellone stracciatella, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 100 g di scaglie di cioccolato fondente
  • 400 g di farina 00
  • 380 g di zucchero semolato
  • 125 g di yogurt bianco cremoso
  • 125 ml di olio evo
  • 125 ml di latte intero
  • 5 uova grandi
  • 1 bustina e mezza di lievito per dolci
  • burro e farina per lo stampo ( diametro 26 )

PROCEDIMENTO

  1. Sbattete le uova con lo zucchero.
  2. Unite la farina ed il lievito setacciati.
  3. Mescolate delicatamente ed unite uno per volta i liquidi, quindi prima l’ olio, poi il latte ed infine lo yogurt.
  4. Continuate a mescolare delicatamente ed infine aggiungete le scagliette di cioccolato e mescolate energicamente in modo che si amalgamino al composto.
  5. Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 180° per circa 60 minuti, mi raccomando di fare la prova stecchino.

Preparation time: 20 minuti

Cooking time: 60 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Ciambellone stracciatella, ricetta Noce Di Burro

 

2 Risposte a “Ciambellone stracciatella, ricetta Noce Di Burro”

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