[banner network=”altervista” size=”300X250″ corners=”rc:0″]
Dopo le feste di solito si ritorna alla normalità ma io oggi vi voglio mostrare questi buonissimi cantuccini con tanto tanto cioccolato….
Buon Appetito a tutti…baci
Ricetta: Cantuccini cioccolatosi
Ingredienti
- 100 g di burro
- 150 g di cioccolato fondente a pezzettoni
- 100 g di mandorle ( pelate a me piacciono di più )
- 280 g di zucchero
- 4 uova + 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito
Procedimento
- Sbattete le uova con lo zucchero e d un pizzico di sale.
- Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete il burro fuso, la farina ed il lievito setacciati, mescolate delicatamente ed aggiungete le mandorle pelate e tostate ed il cioccolato.
- Formate dei filoncini e fate riposare per 30 minuti.
- Infornate a 200° per 15 minuti, estraete dal forno, tagliateli formando delle strisce di circa 2 mm ed infornate per dorare.
Preparation time: 50 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
li farò sicuramente. saranno buoissimi. complimenti. ciao
grazie cara, buoni e morbidi rispetto ai cantucci classici…