Brioche siciliane con il tuppo

Brioche siciliane con il tuppo

Le brioche con il tuppo sono dei dolci lievitati tipici della sicilia, di solito si farciscono con della granita ma vi assicuro che anche con il gelato sono il massimo.

Io ho preso l’ abitudine di prepararle anche per la colazione e di solito ci uso per accompagnarle o la marmellata o la classica crema alle nocciole.

Il tempo di preparazione è abbastanza lungo ma vi assicuro che ne vale la pena….

Spero che le mie brioche siciliane con il tuppo vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

 

Brioche siciliane con il tuppo
  • Preparazione: 4 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 brioche
  • Costo: Medio

Note

Brioche siciliane con il tuppo

NoceDiBurro

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.