Alberelli di frolla montata, ricetta spara biscotti
Questa volta con la frolla montata ho realizzato dei golosi biscotti a forma di alberelli ed ho utilizzato una pistola spara biscotti, è molto semplice da usare, la mia spara biscotti è elettrica ma in commercio se ne trovano tante manuali che sono altrettanto comode, vi assicuro comunque, che questi biscotti sono deliziosi, io li ho lasciati al naturale ma voi potete anche decorarli con varie glasse oppure accoppiarli e realizzare dei biscotti farciti…spero che i miei alberelli di frolla montata vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…
Ricetta: Alberelli di frolla montata, ricetta spara biscotti
INGREDIENTI
- 200 g di burro a pomata
- 400 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
- Lavorate lo zucchero a velo con il burro e la vanillina fino ad ottenere una crema spumosa, vi consiglio di usare delle fruste elettriche.
- Aggiungete uno alla volta le uova.
- Incorporate la farina, il lievito ed il pizzico di sale.
- Continuate a mescolare con una spatola di legno in modo che la frolla ottenuta non si sgonfi.
- Per realizzare i biscotti che vedete in foto ho utilizzato una sacca a poche con beccuccio a stella.
- Riempite la pistola spara biscotti con la frolla che risulterà abbastanza appiccicosa, su una teglia foderata di carta forno adagiate i biscotti a cui avrete dato la forma di alberelli
- Infornate a 180° per massimo 15 minuti.
- I biscotti di frolla montata devono essere bianchi e non molto dorati.
- A piacere potete decorarli con varie glasse
Preparation time: 10 minute (s)
Cooking time: 20 minuti (s)
Diet type: Biscotti di pasta frolla montata
Diet tags: Biscotti, dolci, frolla montata, pasta frolla montata
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.