Pasta piselli,pancetta e funghi, ricetta Noce Di Burro
Oggi un primo piatto davvero ottimo, la ricetta è per il bimby ma sinceramente io l’ ho preparata senza, pur avendolo ho pensato che non tutti lo posseggono per cui ho adattato la ricetta ai soliti ed affidabili fornelli…in questo modo potete cucinare questo primo piatto anche voi che non avete il bimby….spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima….ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Pasta piselli,pancetta e funghi, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 350 g di pasta
- mezzo scalogno
- 1 pizzico di pepe
- 2 cucchiaini di sale
- 70 g di funghi pleurotus
- 120 g di piselli surgelati
- 100 g di pancetta affumicata a dadini
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d’ aglio
- 1 cucchiaio raso di pecorino grattugiato
PROCEDIMENTO
- Fate trifolare i funghi con un filo d’ olio, uno spicchio d’ aglio ed un ciuffo di prezzemolo tritato.
- Salate e pepate a piacere.
- Fate cuocere i piselli con lo scalogno affettato, un filo d’olio e acqua q.b.
- Trasferite il tutto in una padella più grande.
- Lessate la pasta e scolatela al dente.
- Fate tostare la pancetta.
- Aggiungete anche la pancetta e la pasta nella padella con i funghi ed i piselli e fate insaporire il tutto per circa 5 minuti.
- Dopodichè, spolverizzate con un pò di pecorino grattugiato ed impiattate.
Preparation time: 20 minuti (s)
Cooking time: 40 minuti (s)
Diet type: pasta, piselli, primi piatti, funghi, pancetta.
Diet tags: Pasta piselli,pancetta e funghi, ricetta Noce Di Burro
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Mai provata con piselli, pancetta, e funghi, deve essere gustosissima, grazie…
Ciao Annalisa, è buonissima questa pasta, provala e poi mi dirai…ciao ciao