Siete amanti della melanzana alla parmigiana? Io oggi vi propongo questo rotolo di melanzane alla parmigiana. Un secondo piatto facile e velocissimo da preparare con cui stupirete tutti. Adesso scaldate il forno, indossate il grembiule e preparatelo con me.
Se volete restare aggiornati su tutte le mie ricette mettete mi piace sulla mia pagina FACEBOOK e seguitemi sulla mia pagina INSTAGRAM
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (rettangolare)
- 2melanzane ovali nere
- 150 gpassata di pomodoro
- 150 gmozzarella
- 1 spicchioaglio
- 2 fogliebasilico
- q.b.olio di semi
- 500 mlolio di arachide
- q.b.sale
- 15 gsale grosso
- 30 gformaggio (grattugiato)
- 1tuorlo
- 11/2cipolla
Preparazione
Per preparare il rotolo di melanzane alla parmigiana sminuzzate la cipolla e in in una pentola mettete un goccio di olio di semi, fate soffriggere la cipolla con uno spicchio d’aglio e versate la passata di pomodoro con un pizzico di sale. Fatela cuocere per 10 minuti, aggiungete le foglie di basilico e lasciatela cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo che la passata di pomodoro cuoce lavate le melanzane e tagliatele a fettine sottili. Man mano che le tagliate disponetele su uno scolapasta aggiungendo dei granelli di sale grosso tra le fettine in modo tale che spurghino. Asciugatele per bene e friggetele nell’olio bollente. Una volta fritte scolatele in un foglio di carta assorbente. Tagliate la mozzarella a cubetti. Srotolate la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno, disponete le melanzane fritte allineate l’una accanto all’altra. Disponete i cubetti di mozzarella.
Conservazione
Potete conservare il rotolo di melanzane alla parmigiana in frigorifero per 2 o 3 giorni.