Pasta panna, gamberetti e zucchine

La pasta panna, gamberetti e zucchine è un primo piatto di mare e terra gustosissimo e facilissimo da preparare. Potete prepararla per qualunque occasione e riscuoterete grandissimo successo. Vi serviranno solamente pochissimi minuti. Avrete bisogno solamente di gamberi, delle zucchine e della semplicissima panna da cucina. Adesso indossate il grembiule, mettete l’acqua a bollire e preparate la ricetta con me.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gmezze penne rigate
  • 300 ggamberetti
  • 200 gpanna da cucina
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale
  • 2zucchine
  • 1/2 bicchierevino bianco

Preparazione

  1. Per preparare la pasta panna, gamberetti e zucchine fate bollire una pentola con dell’acqua. Lavate e tagliate le zucchine a cubetti. In una padella versate un giro abbondante d’olio e fate soffriggere gli spicchi d’aglio. Non appena si saranno imbionditi aggiungete i gamberetti lavati e sgusciati e fateli evaporare. Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e proseguite con la cottura. Versate il 1/2 bicchiere di vino bianco, continuate a mescolare e versate la panna da cucina. Nel frattempo cuocete la pasta. Non appena la pasta sarà cotta scolatela direttamente nella padella con il condimento, salate e pepate. QUI trovate le ricette di tutti i miei primi piatti e QUI trovate la ricetta della mia gustosissima pasta gamberi, pomodorini e ricotta.

Consigli

Vi consiglio di consumare la pasta panna, zucchine e gamberetti ben calda in modo che la panna non si incolli alla pasta e al resto degli ingredienti.

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