La pasta panna, gamberetti e zucchine è un primo piatto di mare e terra gustosissimo e facilissimo da preparare. Potete prepararla per qualunque occasione e riscuoterete grandissimo successo. Vi serviranno solamente pochissimi minuti. Avrete bisogno solamente di gamberi, delle zucchine e della semplicissima panna da cucina. Adesso indossate il grembiule, mettete l’acqua a bollire e preparate la ricetta con me.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gmezze penne rigate
- 300 ggamberetti
- 200 gpanna da cucina
- 2 spicchiaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe nero
- q.b.sale
- 2zucchine
- 11/2 bicchierevino bianco
Preparazione
Per preparare la pasta panna, gamberetti e zucchine fate bollire una pentola con dell’acqua. Lavate e tagliate le zucchine a cubetti. In una padella versate un giro abbondante d’olio e fate soffriggere gli spicchi d’aglio. Non appena si saranno imbionditi aggiungete i gamberetti lavati e sgusciati e fateli evaporare. Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e proseguite con la cottura. Versate il 1/2 bicchiere di vino bianco, continuate a mescolare e versate la panna da cucina. Nel frattempo cuocete la pasta. Non appena la pasta sarà cotta scolatela direttamente nella padella con il condimento, salate e pepate. QUI trovate le ricette di tutti i miei primi piatti e QUI trovate la ricetta della mia gustosissima pasta gamberi, pomodorini e ricotta.
Consigli
Vi consiglio di consumare la pasta panna, zucchine e gamberetti ben calda in modo che la panna non si incolli alla pasta e al resto degli ingredienti.