Cream tart a forma di cuore

Volete preparare una torta per la festa della mamma ma non avete ancora nessun’idea? Ve la do io, questa cream tart a forma di cuore è perfetta. sono certa che tutte le mamme la adoreranno. Si tratta di una torta molto decorata e facilissima da preparare.

Se volete restare aggiornati su tutte le mie ricette mettete mi piace sulla mia pagina FACEBOOK e seguitemi sulla mia pagina INSTAGRAM e iscrivetevi al mio canale YouTube dove troverete tutte le mie video ricette.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina
1 bustina lievito in polvere per dolci
2 tuorli
200 g strutto
200 g zucchero
250 g panna da montare
250 g mascarpone
60 g zucchero a velo
fragole
kiwi
caramelle di zucchero colorate
ovetti di cioccolato al latte

Strumenti

Passaggi

Per realizzare la cream tart a forma di cuore, iniziate dalla preparazione della frolla. In una ciotola setacciate la farina e il lievito In un altro recipiente sbattete le uova e aggiungete lo zucchero. Tagliate a pezzi lo strutto e aggiungetelo al composto di zucchero e uova. Infine versate il tutto nella farina e impastate con le mani.

Non appena avrete impastato la frolla, formate un panetto e sigillatelo con della pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, stendete la frolla su una tavola di legno aiutandovi con un mattarello. Non appena avrete ottenuto una superficie di circa 3/4 mm bucherellate la frolla con i rebbi di una forchetta. Riponete sulla pasta soglia uno stencil a forma di cuore. Con un coltello ritagliate la sagoma del cuore Ripetete la stessa operazione per formare un altro cuore. Cuocete i cuori a forno statico a 180° per 10 minuti. Non appena saranno pronti estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare.

Adesso preparate la crema che vi servirà per guarnire la cream tart. In una ciotola montate la panna e mettetela da parte. Successivamente montate il mascarpone e lo zucchero a velo e con una spatola incorporate la panna.

Versate in una sac a poche, dotata di bocchetta a stella, la crema di panna e mascarpone. Posizionate il cuore su un vassoio e ricoprite tutta la superficie con dei ciuffetti di crema. Posizionate sui ciuffetti gl’altro cuore e ricoprite tutta la superficie con un altro strato di crema. Infine decoratela a vostro piacere con cioccolatini, le fragole, le caramelle, i kiwi. QUI trovate la ricetta della mia cream tart al cacao.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria