Cestini di cialda con crema rocher

 

Ecco un buon dolcetto domenicale: i cestini di cialda con crema rocher!

 Ingredienti:

 Per 6 cialde:

100 gr di zucchero,

100 gr di farina,

100 gr burro,

2 albumi,

una bustina di vanillina.

Per la crema:

200 ml panna,

200 gr nutella,

1 pacco di wafer alla nocciola,

granella di nocciole,

zufoli,

100 gr cioccolato fondente.

 

 Preparazione:

 Sciogliere il burro. Mescolare la farina setacciata con lo zucchero e gli albumi. Unite a filo il burro fuso e poi la vanillina e mescolate. Mettete il composto in frigorifero per 20 minuti. In una teglia foderata di carta forno e imburrata mettete un pò di composto e, utilizzando il dorso di un cucchiaio, formate i cerchi e mettete in forno a 220° per 7-8 minuti, in modo che il bordo risulti dorato. Sfornate una cialda alla volta, staccandola con delicatezza. Ponetela su una tazza o uno stampino rovesciati e modellate velocemente. Fate raffreddare finchè i cestini non saranno rigidi e riempite subito prima di servire.

In una ciotola montate la panna, aggiungeteci la nutella, i wafer sbriciolati e la granella di nocciole.

Con un cucchiaio mettete un pò di crema rocher dentro ai cestini, aggiungete gli zufoli e decorate con il cioccolato fondente sciolto.
Naturalmente oltre alla crema rocher si possono usare tante altre creme a proprio piacimento!!!

Cestini di cialda con crema rocher - Blog Dolcezze di Sonia

 

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