Ecco un buon dolcetto domenicale: i cestini di cialda con crema rocher!
Ingredienti:
Per 6 cialde:
100 gr di zucchero,
100 gr di farina,
100 gr burro,
2 albumi,
una bustina di vanillina.
Per la crema:
200 ml panna,
200 gr nutella,
1 pacco di wafer alla nocciola,
granella di nocciole,
zufoli,
100 gr cioccolato fondente.
Preparazione:
Sciogliere il burro. Mescolare la farina setacciata con lo zucchero e gli albumi. Unite a filo il burro fuso e poi la vanillina e mescolate. Mettete il composto in frigorifero per 20 minuti. In una teglia foderata di carta forno e imburrata mettete un pò di composto e, utilizzando il dorso di un cucchiaio, formate i cerchi e mettete in forno a 220° per 7-8 minuti, in modo che il bordo risulti dorato. Sfornate una cialda alla volta, staccandola con delicatezza. Ponetela su una tazza o uno stampino rovesciati e modellate velocemente. Fate raffreddare finchè i cestini non saranno rigidi e riempite subito prima di servire.
In una ciotola montate la panna, aggiungeteci la nutella, i wafer sbriciolati e la granella di nocciole.
Con un cucchiaio mettete un pò di crema rocher dentro ai cestini, aggiungete gli zufoli e decorate con il cioccolato fondente sciolto.
Naturalmente oltre alla crema rocher si possono usare tante altre creme a proprio piacimento!!!
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
i tuoi cestini sono deliziosi è una buona idea come dessert,da fare sicuramente,grazie Sonia