Crema di caffè

Una crema di CAFFE’ facile e veloce con solo tre ingredienti, caffè, acqua e zucchero.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la Crema di Caffè

30 g caffè solubile
200 g zucchero semolato (Assaggia e se la senti amara puoi aggiungere altro zucchero.)
250 g acqua ghiacciata
q.b. cacao amaro in polvere (Per decorare)

Per preparare la crema di caffè ho usato:

1 Frusta elettrica
1 Ciotola
1 Sac a poche
8 Tazzine da caffè

Semplici passaggi nella preparazione…

In una ciotola capiente ho versato l’acqua freddissima di frigo, il caffè solubile e poi lo zucchero. Con le fruste elettriche ho iniziato a montare tutto il composto, inizialmente a velocità bassa per poi aumentarla al massimo.

Ho montato la crema fino ad avere un bel composto gonfio, spumoso e sodo.

A questo punto la crema di Caffè è pronta.

Ho messo la crema nelle tazzine aiutandomi con una sacca da pasticcere e coperto la superficie con del cacao amaro.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria