Una crema di CAFFE’ facile e veloce con solo tre ingredienti, caffè, acqua e zucchero.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Crema di Caffè
30 g caffè solubile
200 g zucchero semolato (Assaggia e se la senti amara puoi aggiungere altro zucchero.)
250 g acqua ghiacciata
q.b. cacao amaro in polvere (Per decorare)
Per preparare la crema di caffè ho usato:
1 Frusta elettrica
1 Ciotola
1 Sac a poche
8 Tazzine da caffè
Semplici passaggi nella preparazione…
In una ciotola capiente ho versato l’acqua freddissima di frigo, il caffè solubile e poi lo zucchero. Con le fruste elettriche ho iniziato a montare tutto il composto, inizialmente a velocità bassa per poi aumentarla al massimo.
Ho montato la crema fino ad avere un bel composto gonfio, spumoso e sodo.
A questo punto la crema di Caffè è pronta.
Ho messo la crema nelle tazzine aiutandomi con una sacca da pasticcere e coperto la superficie con del cacao amaro.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!