Castagnole di Ricotta

Sofficissime e tanto golose con impasto profumato, aromatizzato con scorza di arancia

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina 00
80 g zucchero semolato
8 g lievito in polvere per dolci
125 g ricotta
1 arancia (scorza grattugiata)
2 uova
1 pizzico sale

Passaggi

Verso in una ciotola la ricotta, lo zucchero e schiaccio con la forchetta. Aggiungo 2 uova e mescolo. Incorporo anche la farina, il lievito , il sale e la buccia grattugiata di 1 arancia.

Scaldo l’olio ed inizio a friggere.
Asciugo l’eccesso di olio su carta assorbente da cucina e poi cospargo con abbondante zucchero a velo o semolato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria