Sofficissime e tanto golose con impasto profumato, aromatizzato con scorza di arancia
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina 00
80 g zucchero semolato
8 g lievito in polvere per dolci
125 g ricotta
1 arancia (scorza grattugiata)
2 uova
1 pizzico sale
Passaggi
Verso in una ciotola la ricotta, lo zucchero e schiaccio con la forchetta. Aggiungo 2 uova e mescolo. Incorporo anche la farina, il lievito , il sale e la buccia grattugiata di 1 arancia.
Scaldo l’olio ed inizio a friggere.
Asciugo l’eccesso di olio su carta assorbente da cucina e poi cospargo con abbondante zucchero a velo o semolato.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!