Un dolce veloce, fresco e buono, vi propongo la cheesecake alla nutella, una golosità unica. Ho utilizzato il contenitore per torte Poloplast con base mobile per l estrazione della torta.
INGREDIENTI : 150 grammi di biscotti al cioccolato Elledi, 70 grammi di burro, 250 grammi di mascarpone Arborea, 250 grammi di panna Arborea, 2 cucchiai di nutella. Frullare i biscotti e unire il burro fuso, formare cosi la base, aiutandosi con un cucchiaio. Montare la panna e unire al mascarpone e alla nutella, io ho messo due cucchiai ma, voi potete anche abbondare. Unire alla base e lasciare in frigo per almeno un paio di ore. Decorare come più vi piace, con riccioli di cioccolato o con cioccolatini interi. Io i cioccolatini li ho ottenuti facendo a bagnomaria il cioccolato e nelle formine per ghiaccio li ho trasferiti in freezer, per un paio di ore. Buona merenda cioccolatosa in giardino!