ricetta spezzatino carne piselli
post ricetta spezzatino carne piselli
Ecco che oggi vi scrivo la mia ricetta dello spezzatino di carne con piselli.
Molto facile da preparare, e’ un piatto tipicamente italiano, si può gustare sia d’inverno che d’estate o in qualsiasi stagione dell’anno.
la carne con piselli si può servire come piatto unico,
ottimo perchè la carne e’ accompagnata dalle verdure.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg. di carne spezzatino,
olio extravergine d’oliva q.b.,
4 scatole medie di piselli,
sale q.b.
cipolla q.b.
Preparazione:
preparazione della ricetta spezzatino di carne con piselli
Prendete una padella larga, inserite l’olio, tagliate a pezzetti la cipolla e lasciatela appassire sul fuoco.
Poi inserite i piselli dei 4 scatole, girate spesso il tutto e fate cuocere un po’, aggiungete un po’ d’acqua,
poi aggiungete la carne spezzatino, il sale e fate cuocere.
Mescolate il tutto in padella con un cucchiaio di legno e state attenti che non si attacchi.
Dovete stare sempre all’erta e non fare bruciare la carne oppure i piselli.
Girare spesso con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
A cottura ultimata servite nei piatti!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Ottimo spezzatino con i piselli, ben lavorato e con degli ottimi ingredienti, complimenti.
Ciao Nanussa! Un ricettina molto gustosa e sfiziosa. Sei sempre molto brava! Un bacione!
Un piatto che mi piace tanto! Che non tramonta mai ed è sempre apprezzato! Buon lunedì cara!
Tesoro buongiorno! Spesso anche io lo faccio ed è un ever green, buono e goloso va via nei pancini che è una meraviglia! Brava brava brava!