ciambellone pasta sfoglia verdure
ricetta ciambellone pasta sfoglia verdure
Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo una ricetta super gustosa che potete preparare
per la vostra famiglia, ottima per qualsiasi stagione dell’anno,
va benissimo anche come pranzo da asporto per una gita oppure per lavoro.
Si prepara in pochissimo tempo.
Potete preparare la sfoglia in casa, qui trovate la mia pasta sfoglia light,
oppure potete acquistarla per velocizzare.
In breve tempo cucinerete un pranzo ricco, gustoso, bello e pronto! 😉
Regolatevi bene con gli ingredienti e le persone che dovete servire.
Potete sbizzarrirvi con tante verdure di vostro gusto, il mais, il formaggio, la salsa,
le carote, i broccoli, le olive, i peperoni, le melanzane, i wurstel, la carne, etc.
Io per questa ricetta ho scelto i peperoni, le melanzane, le patate e il formaggio.
Ingredienti x 1 ciambellone:
1 rotolo di pasta sfoglia salata,
1 peperone tagliato a pezzetti,
2 patate medie tagliate a pezzetti senza la buccia,
formaggio tagliato pezzetti q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
4- 5 spicchi di cipolla.
Preparazione :
in una padella versate l’olio con la cipolla, fate un pò dorare e poi aggiungete tutte le verdure
precedentemente lavate e tagliate a pezzetti.
Unite un pò di sale.
Fate cuocere girando di tanto in tanto.
Poi prendete la sfoglia, rivestite l’interno di uno stampo a ciambella, riempitelo con le verdure cotte,
unite anche il formaggio a pezzetti.
Chiudete bene il rotolo di sfoglia e sigillate bene.
Infornate a 170° circa, fate cuocere fino a quando non vedete la pasta sfoglia bella dorata.
Quando è pronto, fate raffreddare un pò e poi servite !!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
impazzisco per queste cose!!!troppo buona
grazie cara, buon weekend 🙂