pasta uovo
ricetta pasta uovo
Ecco un’altra idea per un pranzo veloce oppure per consumare le uova
in eccesso che abbiamo in frigorifero.
Ricetta facilissima e gustosa.
Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
pasta tipo pennette oppure altro di vostra scelta q.b.
uova q.b.
sale q.b.
pepe q.b. (solo a chi piace)
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
formaggio parmigiano grattugiato abbondante.
Preparazione:
Prendete una pentola riempitela d’acqua, aggiungete un po’ di sale e portate a bollore poi versate la pasta.
Mentre la pasta cuoce, prendete un piatto, rompete le uova e versate il bianco e il rosso all’interno,
aggiungete un po’ di sale, il pepe, il prezzemolo e abbondante formaggio grattugiato.
Poi con una forchetta mescolate e sbattete il tutto.
Quando la pasta e’ cotta scolatela con l’aiuto di un colapasta e poi la versate di nuovo nella pentola.
Velocemente prendete le uova sbattute con tutti gli ingredienti e versatelo nella padella.
Accendete la fiamma del gas e date una mescolata per un paio di minuti alla pasta e le uova.
Quando vedete che il tutto e’ ben cotto versate nei piatti e servite!! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Buona idea. Hai ragione, è un ottimo mezzo per utilizzare le uova vicine alla scadenza.
ottimo rimedio 😉 grazie ambra 🙂
Be ma tu sei una grande!!!un primo pieno salutare e buinissimoooooo
grazie cara, felice serata 🙂
UN bel piatto di pasta sostanzioso e appetitoso, un perfetto piatto unico!
grazie speedy, felice giornata!! 😀