pasta uovo

pasta uovo

ricetta pasta uovo 

Ecco un’altra idea per un pranzo veloce oppure per consumare le uova

in eccesso che abbiamo in frigorifero.

Ricetta facilissima e gustosa.

Per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.

pasta uovo

Ingredienti:

pasta tipo pennette oppure altro di vostra scelta q.b.

uova q.b.

sale q.b.

pepe q.b. (solo a chi piace)

prezzemolo q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

formaggio parmigiano grattugiato abbondante.

Preparazione:

Prendete una pentola riempitela d’acqua, aggiungete un po’ di sale e portate a bollore poi versate la pasta.

Mentre la pasta cuoce, prendete un piatto, rompete le uova e versate il bianco e il rosso all’interno,

pasta uovo

aggiungete un po’ di sale, il pepe, il prezzemolo e abbondante formaggio grattugiato.

Poi con una forchetta mescolate e sbattete il tutto.

Quando la pasta e’ cotta scolatela con l’aiuto di un colapasta e poi la versate di nuovo nella pentola.

pasta uovo

Velocemente prendete le uova sbattute con tutti gli ingredienti e versatelo nella padella.

Accendete la fiamma del gas e date una mescolata per un paio di minuti alla pasta e le uova.

Quando vedete che il tutto e’ ben cotto versate nei piatti e servite!!  😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente crema pasticcera mandarino Successivo chiacchiere carnevale cioccolato

6 commenti su “pasta uovo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.