caramelle latte mou
ricetta caramelle latte mou
Buongiorno, eccomi oggi con una golosità tutta caramellosa.
Le caramelle mou mi ricordano tanto l’infanzia e stavolta le ho volute preparare in casa e provarle subito.
Facilissime da realizzare, ottime da regalare, ideale per l’epifania, potete confezionarle con carte colorate
faranno una bellissima figura poi potete riempire un pò le calze della befana 😉
Ingredienti:
500 ml di panna da cucina,
120 gr. di miele,60 gr. di burro,
1 baccello di vaniglia,
500 gr. di zucchero semolato.
Preparazione:
In una pentola versate tutti gli ingredienti e fate cuocere a temperatura media,
mescolando sempre, fate raggiungere una temperatura di circa 120 gradi.
Vedrete che in questo modo si formerà un bel caramello morbido.
Toglietelo poi dal fuoco e versatelo in uno stampo precedentemente oleato.
Fatelo raffreddare completamente, poi tagliate a cubetti della dimensione delle caramelle.
Infine potete incartarle e confezionarle come più vi piace, regalarle ai bambini, a parenti e amici.
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Buon Anno amica cara 🙂 Adoro le caramelle Mou e queste le trovo perfette, devo imparare a farle anche io!
sono facilissime da preparare!! bacioni cara e felice anno nuovo anche a te 😀
potrei abbuffarmi di queste caramelle,fino a stare male…bontà
hai ragione le caramelle sono una tira l’altra, bacioni felice inizio settimana 🙂