caramelle latte mou

caramelle latte mou

ricetta caramelle latte mou

Buongiorno, eccomi oggi con una golosità tutta caramellosa.

Le caramelle mou mi ricordano tanto l’infanzia e stavolta  le ho volute preparare in casa e provarle subito.

Facilissime da realizzare, ottime da regalare, ideale per l’epifania, potete confezionarle con carte colorate

faranno una bellissima figura poi potete riempire un pò le calze della befana 😉

caramelle latte mou caramelle latte mou

Ingredienti:

500 ml di panna da cucina,

120 gr. di miele,60 gr. di burro,

1 baccello di vaniglia,

500 gr. di zucchero semolato.

Preparazione:

In una pentola versate tutti gli ingredienti e fate cuocere a temperatura media,

mescolando sempre, fate raggiungere una temperatura di circa 120 gradi.

Vedrete che in questo modo si formerà un bel caramello morbido.

Toglietelo poi dal fuoco e versatelo in uno stampo precedentemente oleato.

Fatelo raffreddare completamente,  poi tagliate a cubetti della dimensione delle caramelle.

Infine potete incartarle e confezionarle come più vi piace, regalarle ai bambini, a parenti e amici.

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4 commenti su “caramelle latte mou

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