rosbif lenticchie vegan

rosbif lenticchie vegan

ricetta rosbif lenticchie vegan

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una gustosissima ricetta vegana.

L’ho preparata ieri e qui a casa mia e’ piaciuta moltissimo, facile da preparare

e ottima per cucinare qualcosa di diverso, non troppo impegnativo e gustosissimo.

La consiglio molto a chi deve preparare qualcosa di veloce e non vuole stare troppo ai fornelli oppure e’ ottima per ospiti improvvisi.

CAM02253

Ingredienti x 4 persone:

lenticchie 350 gr.

pasta sfoglia q.b.

erbette per aromatizzare arrosti q.b.

sale q.b.

pan grattato q..p

Preparazione:

lessare le lenticchie e condirle con olio e sale.

Quando le lenticchie sono cotte aromatizzatele con erbette per arrosto,

poi verste all’interno il pangrattato.

Amalgamate il tutto fino a che non diventerà un impasto bello compatto.

rosbif lenticchie vegan

Poi formate un filoncino e rivestilo con una pellicola da cucina.

Mettetelo poi a riposare in frigorifero per 2 ore circa.

rosbif lenticchie vegan

Trascorso il tempo di riposo eliminate la pellicola ed avvolgete il composto

in una pasta sfoglia, chiudete i lembi  all’estremità

rosbif lenticchie vegan

ed infornate a 200° per

15-20 minuti.

Servite!  😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente graffe senza uova Successivo bon bon ricotta cioccolato

4 commenti su “rosbif lenticchie vegan

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.