ricetta carne maiale peperoni

ricetta carne maiale peperoni

post ricetta carne maiale peperoni

Oggi carne con verdure, un secondo piatto gustoso  😛

Una pietanza da gustare nelle giornate invernali, potrete servire come secondo piatto

oppure va benissimo anche come piatto unico  🙂

Questa ricetta richiede un po’ di tempo in cucina per la pulizia e la cottura dei peperoni.

Le fettine di maiale  potete acquistarle  belle doppie  oppure con un

taglio più fine, l’importante che sono morbide e fresche.

 

Ingredienti:

fettina di carne di maiale q.b.

peperoni q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

1 spicchio d’aglio, poco sale.

 

 

ricetta carne maiale peperoni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ricetta carne maiale peperoni

 

Preparazione:

prendete una padella ampia, inserite l’olio e lo spicchio d’aglio,
inserite i peperoni lavati e tagliati a pezzetti o listarelle precedentemente.
Aggiungete un po’ di sale e fate cuocere il tutto.

Quando  la verdura e’ cotta, prendete le fettine di maiale e mettetele sui peperoni
nella padella.
Fate cuocere bene le fettine di carne girandole spesso su tutte e due i lati.
Quando e’ tutto pronto servite nei piatti.

Potete cuocere la carne con i peperoni anche al forno girando spesso le verdure e le fettine di maiale.

Il forno va regolato sui 180-200° .

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

Una risposta a “ricetta carne maiale peperoni”

  1. Buongiorno Nanussa! Hai ragione, con il freddo che è tornato in questi giorno è perfetto ugualmente, deve essere molto gustoso, io adoro i peperoni!:) Un bacione cara, buon lunedì!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.