ricetta carne maiale peperoni
post ricetta carne maiale peperoni
Oggi carne con verdure, un secondo piatto gustoso 😛
Una pietanza da gustare nelle giornate invernali, potrete servire come secondo piatto
oppure va benissimo anche come piatto unico 🙂
Questa ricetta richiede un po’ di tempo in cucina per la pulizia e la cottura dei peperoni.
Le fettine di maiale potete acquistarle belle doppie oppure con un
taglio più fine, l’importante che sono morbide e fresche.
Ingredienti:
fettina di carne di maiale q.b.
peperoni q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
1 spicchio d’aglio, poco sale.
Preparazione:
prendete una padella ampia, inserite l’olio e lo spicchio d’aglio,
inserite i peperoni lavati e tagliati a pezzetti o listarelle precedentemente.
Aggiungete un po’ di sale e fate cuocere il tutto.
Quando la verdura e’ cotta, prendete le fettine di maiale e mettetele sui peperoni
nella padella.
Fate cuocere bene le fettine di carne girandole spesso su tutte e due i lati.
Quando e’ tutto pronto servite nei piatti.
Potete cuocere la carne con i peperoni anche al forno girando spesso le verdure e le fettine di maiale.
Il forno va regolato sui 180-200° .
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Buongiorno Nanussa! Hai ragione, con il freddo che è tornato in questi giorno è perfetto ugualmente, deve essere molto gustoso, io adoro i peperoni!:) Un bacione cara, buon lunedì!