broccoli romani carne maiale
ricetta broccoli romani carne maiale
broccoli romani carne maiale e’ un secondo di carne con verdura da preparare cotti separatamente e poi uniti nel piatto. Un piatto che va bene sia nella stagione invernale e sia in primavera.
Per chi vuol mantenersi leggero va benissimo anche come piatto unico.
Si può gustare a pranzo, la carne si può preparare in padella oppure un’altra alternativa gustosa e’ cotta alla griglia con un po’ d’olio e un po’ di limone.
I broccoli romani mi piacciono tantissimo e li mangio spesso accompagnati con secondi vari, e’ importante anche come si cucinano e come si condiscono.
Ingredienti:
broccoli romani,
olio extravergine d’oliva, sale, aglio,
limone, un po’ di burro,
fettine di carne di maiale.
Preparazione:
preparazione della ricetta broccoli romani e carne di maiale
pulite e lavate i broccoli poi inserite una pentola con dell’acqua a bollore e poi versate i broccoli.
Quando sono pronti scolateli e conditeli con il succo del limone, un po’ di sale e l’olio.
Nel frattempo cuocete la carne con l’aglio e il burro in un tegame.
Dopo mettete in un piatto le fettine di carne con i broccoli.
Servite!
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Un secondo piatto moto gustoso 🙂 Ho giusto in freezer dei broccoli in attesa di cottura, devo solo comprare le fettine di carne e pappare il tutto! Brava ^_^