frittelle salame
frittelle salame ricetta per il carnevale.
Ingredienti x 45 pezzi:
300 gr. di latte,
150 gr. di farina,
100 gr. di salame,
50 gr. di semola di grano duro,
5 tuorli, 2 albumi,
lievito in polvere per torte salate,
noce moscata,
grana grattugiato, sale,
olio per friggere.
Preparazione:
Mescolate la farina e la semola, poi unite i tuorli, il latte, mezza bustina di lievito, il salame a
dadini, 3 cucchiai di grana, un pizzico di noce moscata, sale.
Incorporate gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Friggete il composto a cucchiaiate nell’olio ben caldo, scolate le frittelle su carta da
cucina e servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
ciao nanussa, mai sentito questo piatto, qui da te si scoprono un sacco di cose, compliementi, grazie per la ricetta, saranno belle saporite, buona giornata a presto rosa.)
si sono ottime, baci Rosa buona serata, grazie!! 🙂
Uaahhhh bellissima e deliziosa idea queste frittelle di salame, grazieeeee, buon pomeriggio!!!!!!!
ciao annalisa, felice pomeriggio anche a te!! 🙂
Oh mamma avevo letto frittelle al salmone nell’anteprima del mio blog roll poi vengo qui e leggo salame!!!! Gnammete ancora più buone 😀
ahahhaah!!! cara luna sei troppo simpatica!!! 😀 baci buona serata 😉
:))))))))) anche tu!