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cantucci mandorle pinoli

cantucci mandorle pinoli

ricetta cantucci mandorle pinoli

Ingredienti:

500 gr. di farina,

250 di zucchero a velo,

2 cucchiaini di lievito,

4 uova,

200 gr. di mandorle,

80 gr.  di pinoli,

burro q.b

.

cantucci mandorle pinoli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

prendete le mandorle ed i  pinoli, inseriteli in forno per farli tostare per circa  5 minuti a 200° su un piano da lavoro setacciate la farina con il lievito e lo zucchero, fate un foro al centro e inserite le uova, poi inserite anche i pinoli e le mandorle tostate. Lavorate e il tutto per bene. Quando tutto e’ lavorato per  bene tagliate l’impasto a meta’ e ricavate due lunghi rotoli devono essere  di circa 28-30 cm. Mettete i rotoli in forno su un piano con carta da forno a 200° per 15-18 minuti.

Dopo sfornate, fate raffreddare, tagliate a fettine in modo diagonale di uno spessore circa di 1 cm.

Prendete le fettine che avete tagliato e infornatele per a 125-130° per 40-45 minuti. Dopo lasciate raffreddare e poi serviteli da soli oppure con dessert, budini o gelati.

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4 Risposte a “cantucci mandorle pinoli”

  1. ciao nanussa, con i pinoli non li ho mai provati, sempre buoni i cantuccini in ogni occasione,, complimenti, bellissimi, grazie per la ricetta, buona giornata a presto rosa.)

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