Crea sito

calzoni panzerotti napoletani

calzoni panzerotti napoletani

ricetta calzoni panzerotti napoletani

Un rustico che nella mia cucina non può assolutamente mancare i calzoni o panzerotti!!

Sono ottimi farciti in tutte le maniere ma i miei preferiti sono in questo modo con la mozzarella e il pomodoro.

Vi scrivo subito la mia ricetta.

Ingredienti:

500 gr. di farina bianca “00”
acqua tiepida q.b.
1 pizzico di sale, origano,
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva,
1/2 panetto di lievito,
salsa.

 

 calzoni panzerotti napoletani

 

 

Per l’imbottitura:

mozzarella fresca, ricotta fresca, salsa cotta, origano.
Preparazione:

preparare l’impasto con farina, un po’ d’acqua tiepida, l’olio, il sale,
il 1/2 panetto di lievito.
Impastare il tutto per bene , formare un palla di pasta e metterla coperta
in un luogo caldo per farla crescere.
Nel frattempo preparate una bella salsa al pomodoro veloce.
Quando la pasta e’ cresciuta, staccate un po’ di pasta e con un matterello
stendete un cerchio di pasta imbottitelo con gli ingredienti prepararti
precedentemente e chiudete in modo da formare una mezza luna.
Fate questo procedimento con tutta la pasta per fare tutti i calzoni.

Poi mettete in una padella l’olio, quando e’ caldo iniziate a friggere i calzoni.

Servite!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

7 Risposte a “calzoni panzerotti napoletani”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
cantucci mandorle pinoli
cantucci mandorle pinoli

cantucci mandorle pinoli ricetta cantucci mandorle pinoli Ingredienti: 500 gr. di farina, 250 di zucchero a velo, 2 cucchiaini di lievito,...

Chiudi